Re: За Харлеи трёп
Харлей это отдельная история, хотя я пока еще не «настоящий харлеист». В том смысле, что я катался где-то на 3-4 спортстерах и двух биг-твинах, но у меня никогда не было ХД.
Сейчас достроим проект и смогу более аргументированно объяснять, что к чему и почему.
Но харизмы в них больше, чем у большинства других (и не только японских) марок. А когда начинаешь ковыряться и «кастомайзить», то совсем другой образ мышления складывается.
Вот вам часто в голову приходит поменять на Монстре бак, колеса, фару (ну это еще ладно), или воткнуть более мощные тормоза? Или может вообще, раму переделать. Я не говорю, про такие мелочи, как всякие крылья и проч.
В ХД весь мотоцикл, вплоть до самых потрохов, можно руками пощупать и в случае чего поменять по своему вкусу. Потому что это действительно кондовый железный мотоцикл, с здоровыми допусками на желание приложить к нему руки и их корявость.
И еще - я сейчас смотрю на людей в майках и арбузных корках и немного завидую. Я в шлепках и майке на HP4 кататься не поеду. А на ХД - вполне возможно. На скорости 80 кмч в среднем ряду.