Цитата:
Сообщение от Archil
stp, таких, как ты с Нилсом - пол страны. Эхо совка. Предпринимателей в России считают мошенниками. Прт чем, чем меньше бизнес, тем больше мошенник. Вот владелец Магнита и Пятёрочки норм пацаны, к ним претензий нет, ходите, покупаете товары и не ворчите. А ИП с оборотом в 300к в месяц - мошенник, посадить на хyй, казнить!
Вот от чего запад обгоняет Россию семимильными шагами.
Я платил 6% с выручки раньше. Сейчас ничего не плачу. Потому что ничего уже не зарабатываю. ИП закрыл.
|
Не прав ты тут, Арчил
Я никого не осуждаю, и тебя в том числе. и Ярлыки никогда ни на кого не вещаю.
Вопрос мой был вызван тем, что очень хотелось понять почему ты требуешь и выражаешь яркое недовольство тем, что тебе
НЕ предоставляют: отличную медицину, детский садик, мгновенное решение всех бытовых вопросов, дороги, страховки и прочее прочее только за то, что ты купил "мороженку и шорты" по месту пребывания )) ну камон.
Да, на счет предпренимателей: в моем понимании -это в первую очередь созидатели. те, кто создают или поддерживают что-то новое: либо продукт либо рабочую среду. Но опять, же я никого не упрекаю за барыжничество. Тем более, как вполне неплохой приработок к основной зарплате - я несколько лет промышлял выкупом или помощью в продаже мотиков и авто для друзей/знакомых которым некогда или не хотелоь этим заниматься. Да, я делал это с наваром и удовольствием. Но предпринимателем себя не считал.
Просто "прозрей" еще одну простую вещь: в Штатах, если бы будешь заниматься тем же чем занимался здесь - тебе не только не предложат бесплатную первоклассную медицину и дет.садик с институтом, но и, вполне вероятно, упекут за милу душу..(((