Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2020, 22:16   #317
Archil
Professore

Мотоцикл: xyй
По умолчанию Re: Продаю Ducati Monster 1100 EVO

Заебали только цифры сравнивать.
Вы кроме работы и оплаты коммуналки больше ничем не интересуетесь в жизни?
Сколько солнечных дней в году, какого качества на вас одежда, куда вы можете выехать в небольшое путешествие, или уикенд, на какой машине вы ездите, вас вообще не интересует?
Меня вот заебывает тот факт, что, живя в Москве, я при всем желании не могу купить некоторые нормальные лекарства и витамины. Что в России невозможно купить нормальный витамин Д для ребёнка. И что я вынужден это заказывать в штанах. Сраный рыбий жир вынужден заказывать в штанах.
Что краску для покраски коллектора на монстра я вынужден заказывать в штатах. Что, мотоцикл/машину я покупаю в два раза дороже, чем в стране производителя. Что, покупая одежду, я могу быть наебанным и выброшу ее вскоре потому, что это может быть подделка. Что из натуральных фруктов в магазинах остался один только банан. Заебало бороться за тишину в доме своими силами. Что менты ничем никогда не помогают, а могут только доставить проблемы. Бесит, что мне подбила тачку тетка без осаго и со страховой я нихуя не получу. И с неё тоже. Потому, что у неё зарплата 20к. А ущерба на 345к. Да, бля, миллион факторов просто житейских, бытовых... безотносительно к цифрам и валютам. И бесит, что очень много времени здесь тратится на решение какие-то примитивных проблем. Типа устройства ребёнка в садик. Какого вообще хера я должен на это тратить время? Месяцы!

Последний раз редактировалось Archil; 03.06.2020 в 22:22.
Archil вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Rocknrolla! (04.06.2020)