Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2020, 11:58   #5
Pipelaz
Nuovo arrivato

Мотоцикл: M1100EVO Diesel
По умолчанию Re: Светодиоды в фару M1100 скооперируемся

Загуглил. Обычная лампочка на светодиодах cree.
Немного теории и занудства.
Совместная правильная работа лампы и рефлектора обеспечивается за счет расположения диода в месте, где располагается нить накаливания галогенки, а так же длиной и шириной светодиодного излучателя максимально приближенного к длине, ширине и положению в пространстве нити наталивания. Светодиоды cree xhp как правило типоразмером 5050 (5*5мм) наилучшую работу показывают в линзе, поскольку могут быть сфокусированы путем поворота лампы на 90* путем установки проставочных колец. Светодиоды филипс Philips Z ES имеют типоразмер 1620 (1.6*2.0мм), а при установке в ряд 3 или 4 шт полностью имитируют нить накаливания тем самым обеспечивая правильную работу рефлектора фары и обеспечивая заводской уровень и границы освещения.
Cree и филипс это два разных подхода к конструированию света и каждый хорош в своем сегменте.
Я не говорю что cree плохо светят, но в случае рефлекторной фары филипс будет светить лучше, потому что, сука, геометрия
Но я никого за Советскую власть не агитирию, каждый дрочет как хочет, я хочу так
Pipelaz вне форума   Ответить с цитированием