Re: Продаю Ducati Monster 1100 EVO
LCD_jr, ты давно в России был?
Или ты современную Америку сравниваешь с 2010 годом в России? Тогда я тоже здесь хорошо жил. Но сейчас это просто становится невозможным. Я не хочу дожидаться голода и обесценивания всего своего имущества. Не хочу дождаться того дня, когда я продам квартиру и мне этих денег хватит на три билета на самолет и аренду жилья на один месяц в нормальной стране.
Пока ты там считаешь, что американские 5000$ хуже, чем российские 1000$, здесь 1000 долларов это уже 80000р, и таких зарплат здесь крайне мало. Инфляция в 257 пунктов. С каждым годом доходы падают в геометрической прогрессии.
Все, за что я шевелился последние 6 лет, постоянно обесценивается. Здесь выходить в ноль (просто существовать) уже за счастье. Это можно было бы терпеть, если были бы хоть какие-то плюсы. Например, природа, экология, качественные продукты, красоты, люди, с которыми можно было бы дружить, хоть что-то, хотя бы один какой-то фактор. Когда у всех все хреново, люди очень меняются. От бытовых отношений, до дружбы и деловых партнеров. Желаю тебе это никогда не узнать.
Последний раз редактировалось Archil; 29.05.2020 в 19:51.
|