Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2020, 08:53   #80
LCD_jr
Molto buono.

Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
По умолчанию Re: Продаю Ducati Monster 1100 EVO

Archil,
ух. пригорело у меня. долго терпел)))
начнем с это - https://youtu.be/dD1MoSsaCsw
смысыл видео в том,что - если ты мудак в России,то и будешь мудаком в любой другой стране. Это не относится к участникам дисскусии,ни кого не хочу обидеть. Слово *мудак* можно заменить на -лентяй,нытик и т.п.
Теперь ближе к переезду и местным реалиям. Сначала о том как тут сладко и никого не трогают.
Вот тебе пример того как тут все хорошо и бизнес не кошмарят.
Я работаю тренером и если я трону ребенка(ученика) за попу(не важно как и чего) и это кто-то увидит,у меня могут быть большие проблемы.Этот свидетель может написать на меня анонимное письмо без каких либо доказательство,а только со словами- а я вот видел он коснулся его\ее попы. После этого организация под названием SafeSport пришлет мне, всем каткам,клубам в стране и всем его членам(родителям,детям) что моя тренерская лицензия остановлена на момент расследования.А это обычно от 2,5 лет длится. Т.е. одно мое касание может разрушить всю мою карьеру и жизнь. Потому что после этого я не смогу работать ближайшие годы с детьми.
Вот такая тебе свобода и легкость заработка.
П.с. пример с попой самый просто. к примеру я не могу трогать девочек от 10 лет и старше выше локтя или колена. Как тебе такая свобода когда моя работа предполагает контакт?
Поэтому прежде чем ехать уточни чем ты там будешь заниматься.Какие для этого нужны документы и образование. Потом вопросы в своей сфере,по этике,по зарплате и налогам.
Я вот почитал и вижу что ты в Кали собрался.Ну удачи, на 5-7к(если их еще заработаешь) в месяц там тебе будет грустней чем в РФ при 1к$. Я ради своих 7-9к, пашу уже 3 или 4 года, 7й блять его дней в неделю. Это еще у меня есть международные заслуги и имя хоть какое-то,что мне помогает легче найти учеников. И документы у меня красивые были. А ты хочешь приехать по туризму,потратить от 10к$+багаж в виде жены еще на 2к может легко потянуть на адвоката для смены статуса(может найдешь дешевле,а может кинет). А за учебу тоже нужно платить.Только мед.тесты на студ.визу на каждого будут стоить от 850$ (в хьюстононе,хз скока в кали).
УФФФ. короче прежде чем говорить я поеду покорять америку,там жизнь слаще.Ты уточни у кого она слаще и какой ценой.
П.с.
В кали одни из самых высоких налогов в стране. Наверное самое большое количество бомжей,радужных и травокуров. Самые дикие штрафы на дорогах.

Короче если есть вопросы я всю правду расскажу) Просто бесят когда всякие персонажи говорят как в США хорошо,а дома мордор. Везде нужно ПАХАТЬ!

Последний раз редактировалось LCD_jr; 29.05.2020 в 09:00.
LCD_jr вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
iamdude (30.05.2020)