28.05.2020, 05:16
|
|
|
maestro alluvione
Мотоцикл: Шоссик и ЭмТэБэха
|
Re: А я сегодня...
Цитата:
Сообщение от December
Я не умею по японски
Если я с какого-то перепугу когда-нибудь куплю электричку, то это будет немецкая электричка, или английская. Ягуаровская чисто внешне кажется вообще самым красивым автомобилем всех времен и народов. Прям жалко, что нет такой с нормальным мотором...
Однако, представляю себе обычную картину поздней осени: первый снег на перевале Уреньга, а это федеральная трасса, Москва-Россия, в 200 км на запад от Челябинска. Фуры встали, пробка на десятки километров, и в ней высаживают аккумуляторы, в попытках согреться, владельцы электричек. Сколько нужно эвакуаторов, чтобы растащить потом умершие электрички? Пока что им можно подвезти топливо в канистрах. А тогда, в прекрасном светлом эко-будущем?
|
Думаю, эти пидеры *** когда сделают нормальную электричку, либо валы из алюминия будут, либо аккумуляторы течь постоянно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tepliujka
А прикиньте, если Бил Гейц такой решил создать нейросеть, которая смогла бы имитировать русского человека. И выбор его пал на Анакина. Зарегал его под новым ником, эта сеть сначала обучилась по его старым постам, потом начала строчить сама и уже учится на наших ответах ему. И мы такие сидим все охуеваем, но это просто из-за неразвитости этой сети. Или потому что Бил не самого лучшего кандидата для имитации выбрал изначально. А Андрюша на самом деле давно уже отошел от дел и с внуками гденить встречает счастливую старость. А Бил видит, что сеть пошла по пизде, но не расстроился, а наоборот, сидит себе вечерами с кружкой виски и смеется над нами у себя дома в Вашингтоне.
Иначе я уже не знаю зачем он всё это пишет.
|
А Андрей - терминатор по имени Карл, который шьёт занавески
|
|
|