Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2020, 01:15   #61
Abo-jan
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia

Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
По умолчанию Re: Продаю Ducati Monster 1100 EVO

stp, у меня нет иллюзий. Я прекрасно вижу где я и кто рядом со мной. Сейчас я живу в охуительно красивой ... провинции. Прям жопа. Деревня. Да, дорогая, известная, и тд но деревня. Это не Москва и даже не Валенсия.
Люди тут не богатые, кроме приезжих, простые. Они не любят ругаться, это плохой тон. Но пожаловаться могут - это факт. Испанцы в массе своём жуткие лентяи! Сиеста и не ебет!
Тут нет таких ресторанов, бутиков, стоматологий, автосалонов как в Москве. Тут все просто. Но тут спокойно.

Я всегда любил Москву, Москву я считал своим домом, куда возвращался «домой» даже из Армении. Но я устал от неё. От этого ритма. От сплошной политики. От ментов, отткурса доллара , от Пу и от Навального.

Ездил тут в Барсу по делам. День был там. Пиздец я отвык отвык от большого города! Не хочу более.

Решение о переезде Было принято за 1 день.
Сегодня ругал сына, когда учили уроки с ним. У него все время «пляшут» буквы. Потом посмотрел на него ещё раз... Он пишет историю про гусеницу. Потом чистописание. Музыка.
Была ещё математика, проходили 1/2, 3/4, 1/4 и тп с цифрами до 1000. Это все на английском. А до этого у нас был урок испанского. Учили новые слова. Кстати испанский он любит больше. И сам составляет разные предложения.) Ему 6 лет.
И самый прикол - он обожает свою школу! Худшее наказание это остаться дома, если он заболел. Кстати, он научился читать по русски, сам. После того как начал читать по испански. В первый же год научился плавать. До этого боялся воды.
В Москве поменял 2 детского садика. Ребёнок ревел всю ночь и с утра. Только не ходить в садик...

Тут не рай, и евро тут не усыпан пляж. Тут тяжело зарабатывать, тяжело что-то добиться. Но я лучше тут буду пыхтеть.
Archil (27.05.2020), Gross (27.05.2020), iamdude (30.05.2020), JohnNik (10.06.2020), Palych (27.05.2020), Rocknrolla! (27.05.2020), Sasha26rus (27.05.2020), НЕЕБИЧЕСКИЙ (27.05.2020)