Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2020, 14:53   #19898
NiLs
esperto
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: разные
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от RUB's Посмотреть сообщение
NiLs, а че переговорка так бездумно подключена? Неудобно же. Мама на ремень плечевой крепится, на ближний. И хвост ловить не надо за спиной - когда подключаешься и не оторвешь- когда вылезаешь, а отстегнуться забыл

Неоднократно забывал- ничего не обрывается) я ехал на техничке-доноре, там для простоты переговорка на потолке.
На боевой машине все по регламенту, включая систему кислородную и подачу питья

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение
А как бы вот тоже на багги погонять? Это что, где, сколько? ))
КотЪ, в таком "боевом" режиме навреное нигде. Для прокатной услуги слишком велика цена ошибки - после 100кмч на лесной тропке -одно микроневерное движение и ты атец... на несколько миллионов.
про возможность собственной травмы и ответственности за это вообще молчу.
В прогулочном режиме - всегда можно попробовать на таких мероприятиях как #квадротьма, например
https://www.youtube.com/results?sear...8C%D0%BC%D0%B0

дилеры так же часто организуют для действующих или потенциальных клиентов, вот например у моих друзей есть даже свой полигон для этого.... но они китайчегов продают. Но если надумаешь - обращайся, помогу
http://auto69-rm.ru/news/news_post/o...xperience-tver

Ксати, на нашем позавчерашнем мероприятии было два "платных" участника, их Федор выкатывал по дружбе. Они привозили свои багги на эвакуаторе, сами прилетели на вертушке, эвакуаторы стояли ждали пока они накатаются. потом приехали в точку окончания маршрута и все в обратной последовательности. Думаю от 50кР вышло. потом ужин и баня в Завидово. но это уже другая история)) там я видел гараж - похожий на конюшню шейхов в Эмиратах. фоткать строго запрещено((
NiLs вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MACARONE (13.04.2020), retrosuperturbo (13.04.2020), Rocknrolla! (14.04.2020), Sasha26rus (13.04.2020)