Цитата:
Сообщение от sergeyskorab
Osvalt086, надо бы посмотреть, что пишут в мануале пользователя и сервисмануале, я так понимаю вы находитесь не в Москве...
опыта с панигале пока не было, но как я полагаю, контроль зазоров клапанов уже пора сделать, если ее эксплуатировали не в слишком щадящих режимах. Включеная передача конечно влияет на физическом уровне на максимальную скорость при которой происходит отсечка, как именно это воспринимает ECU, если включена 6, а на экране 5, хз. Про величину ХХ тоже не знаю на моем около 1200-1300 об/мин.
p/s я бы позвонил в сервисы и проконсультировался, на форум сервисмены заглядывают нечасто и обычно склонны сохранять молчание, а от многочисленных форумных троллей толку действительно никакого)) ... обычно что-то любят вякнуть, но как правило на уровне диванных экспертов, часто тяжелее собственного члена в руках ничего не держали и прекрасную панигале видели только на картинках))
Добавлено через 5 минут
По моему опыту, даже с сильно превышающими допуски зазорами клапанов, свою максималку мотоцикл будет развивать, мер ть компрессию в вашем случае тоже не вижу большого смысла, она у вас в норме... а вот с индикацией и фактически включеной передачей вопрос интересный, возможно там собака и зарыта.
|
Если коротко:
Вопрос: возможно что-то с индикатором передачи?
Ответ эксперта:
Почитай мануал.
Панигале не видел, но клапана отрегулируй.
Как индикатор передачи влияет на скорость не знаю, но на моем ведре холостые 1200 оборотов.
Позвони в сервис. Только там такие опытные люди, как я.
Цитата Аналкина про страшный *** в руке.
Клапана не регулируй - из белки видно, что компрессия хорошая.
Возможно что-то с индикатором.