Цитата:
Сообщение от antnv
Всем привет!
покупал ли кто-нибудь мотик из тестового мотопарка дилера?
стоит ли вообще связываться с техникой, бывшей на тестах у журналистов, блогеров и прочих граждан?
мот свежий, 19 года, пробег 4К, без видимых следов падений. марка не важна в данном случае. здесь вопрос в том, насколько необкатанный мот задрачивают на "тестах".
интересно ваше мнение и/или опыт.
|
Журналисты и блогеры обычно более ответственно подходят к езде ввиду профессионализма (им ещё работать с теми, кто технику даёт), хотя раз на раз и они косячат. Но в любом случае если мот сугубо из пресс-парка, то это лучше, на мой взгляд, чем из тестов для народа, потому что критерии у народа для прохождения теста - это наличие прав. Насколько человек с улицы ценит и уважает технику непонятно, иногда очень не ценит и очень не уважает - кто-то ввиду отсутствия опыта, кто-то просто от природной наглости, отчего насилует её в хвост и в гриву.
Если количество ездоков на б/у-шке можно посчитать по ПТС, то количество ездоков на тестовой технике - нет, в этом я вижу главную разницу. Плюс, я бы обязательно узнавал как долго мотоцикл был в тесте, потому что чем дольше он в доступе для людей с улицы, тем больше народу на нём покаталось, включая тех, кто всё ломает по жизни.