Тема: отпуск
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2019, 12:52   #482
Rocknrolla!
sono orgoglioso di
Membro DOC-Russia

Мотоцикл: S4 продан, осталась чесотка на сожжение
По умолчанию Re: отпуск

Попробую тут запилить отчет.

Путешествие началось с приключений. Где-то между Курской и Брянской областью, тачка выдала ошибку "ограничение мощности двс, пиздуйте на сто". Доехал до ближайшей заправки. Датчик солярки показывал чуть больше четверти бака. Заглушил. И всё. Завести уже не смог. Приехали, блеать. Начались танцы с бубном. Время 2.30 ночи, фонарик в зубы и осмотр подкапотного нихера не выявили. Стартер крутит бешено, эффекта ноль. Начал грешить на сигналку. Поменял батарейку в метке, закрывал, открывал - нихера. Решили дождаться утра, а там уже звонить Пандоровцам и искать эвакуатор либо вперёд, либо назад до дома. Ближайшие сто БМВ были в Брянске, либо назад на Курск. 300км и 200км соответственно. Утром дозвонился до техподдержки пандоры. Чувак на том конце провода минут 30ть пытался выявить причину, спасибо ему за это. Но эффекта не дало. Тетенька на заправке о ближайших сто БМВ не знала, про эвакуаторы тоже. Жопа полная. Отличное начало поездки.
Тут я решил проверить одну версию. Выезжая из Воронежа было пол бака соляры. Скорость в среднем не превышала 120км/ч, негде там разогнаться. Т. е. Режим экономичный. Но четверть бака с лишним - это расход Оки. Достаю заначку 10 литров, заливаю в бак, крутом стартером и с третьего раза заводится! Алилуя!!! Датчик топлива, мать его, залип или типа того. Из-за этого я чуть не припёр исправный авто на эвакуаторе 200-300км. Плюс стоял и тупил напротив заправки! Тут фэйспальмище.

Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk
Rocknrolla! вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cemenoff (21.08.2019), Gross (21.08.2019), iamdude (21.08.2019), JohnNik (22.08.2019), MACARONE (21.08.2019), NiLs (21.08.2019)