Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2019, 04:00   #19183
December
sono orgoglioso di

Мотоцикл: Triumph
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Жесть Посмотреть сообщение
Андрей ты просто не понимаешь чем религия отличается от истории. Это у тебя в религии пророк Захария был отцом Иоанна Крестителя. Я у меня в Истории Захария относится к первому Храму, а Креститель ко второму. )
Оба Захарии ко Второму, Раис. Оба. Хотя между ними примерно 400 лет. Второй храм начал строиться когда первый Захария был совсем юношей. Но Первый Храм (построенный Соломоном) был к тому времени уже более 70 лет как разрушен. Отец Баптисты и автор Книги пророка Захарии - разные люди.
Ну, знаешь, вот ты правда как тот чукча в советском анекдоте. С удивлением узнал, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не четыре человека, а два, а Слава КПСС - вообще не человек
Учи азы, вобщем. Ну, или хотя бы не перечь тому, кто посвятил некоторое время их изучению. Я вот с удовольствием читаю то, что ты пишешь о видео или станках.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от JohnNik Посмотреть сообщение
Фоточки у них ничего получаются.
Да и на Дукати ездят и не поносят их типа : "Песдец какой мощный матацыкл, аж убицца можно!"
Когда это я поносил дусати, э? Я не просто люблю эту марку, я восторгаюсь их продукцией, и если сам сейчас не езжу, то просто потому что хочу попробовать что-то другое. В том числе и для того, чтобы убедиться, что всё другое в общем-то говно
И да, мои личные навыки вождения далеко не соответствуют предельным возможностям даже 797-го монстрика, и я наверное один тут на форуме, кто открыто может это сказать. Честно и без понтов.

Последний раз редактировалось December; 01.08.2019 в 06:57.
December вне форума   Ответить с цитированием