Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 15:40   #57
.Stinger
Punk

Мотоцикл: SS-division, 900-Regiment, karburatorenfuhrer
По умолчанию Re: Аццкие мандавошки

Цитата:
Сообщение от Roxter Посмотреть сообщение
синтетику не надо ставить - её греть надо... обычный мхр надо ставить или галфер колодки

машинки в основном все радиалки народ ставит
вот такие у меня драговоды часто покупают
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti..._bgm_172672452
макс, вот нихуя! я на драге проэкспериментировал с десятками (!!!) типов колодок и пришол именно к мхр синт. а сейчас к слову их омологированная версия появилась.

мхр обычный как раз и надо греть до неприличия. а галфер - говно тотальное!

ну а насчет машинки - в башке ***** медицина бессильна. 17 мм ставить на эти суппорта - нужно быть конченым мудаком. 12-12,7-13 там оптимальны и только на передок. на зад надо оставить родную 11 мм а еще лучше махнуть задний суппорт на гримековский с бОльшим диаметром поршней. ну и поставить родные колодки (они самые дохлые) тупо чтоб
- выровнять тормозные усилия
- иметь возможность торможения мордой на грани блокировки - но при этом иметь хорошую обратную связь чтоб не перейти эту грань.

а машинок в этом типоразмере полно - от 12-мм гримековской (от априлии рс125) до 12-мм радиалки магуро. вот ток меня чойта жаба душит ее брать...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от A S G Посмотреть сообщение
чож...два,так,два но не сяду...на мандавошку,не нравятся мне они...)))

не,я,конечно по надобности брал у знакомых съездить куда,но лично мне очень неудобно,может из-за сломанной спины...

Куда удобней и приятней зажать мот между ног,а не сидя за партой свои яйца )))
а мне приятно и зажимать мот между ног, и ебошить вперед ногами на чоппере, и дубасить привстав на цыпочках на скуте.

разные аппараты, разные ощущения. эт примерно как сравнивать аццкую двухсуточную еблю дома у старой подруги, групповуху на непонятно чьей квартире - и присовывание случайной знакомой в клубном сортире.