Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2019, 12:42   #1
Briga
Nuovo arrivato

Мотоцикл: 1199
По умолчанию термобелье Hyperlook - отзыв

Комрады салютую всем ! Может кому-то будет полезно.
Тема термобелья очень актуальна для меня летом при езде на байке и особенно зимой из-за специфики работы. Я достаточно много времени провожу на улице, связно с технической проверкой объектов подрядчиков.

Начав изучать тему термобелья на просторах инета найти действительно качественные предложения на мотоциклистов было сложно, либо ценник за 8 рублей типа xbionic, либо какой нить craft сшитый непойми из чего за 800 рублей в декатлоне. Перодически серфил форумы и несколько раз натыкался на хвалебные отзывы охлаждающего термобелья для мотоциклистов российской компании Hyperlook. Нашел их термобелье Hyperlook Crystal Air в Пан Авто на волоколамке и решил скататься к ним.
Проконсультировался с продавцом, который подтвердил, что термобелье Crystal Air расхватывают на ура и главную функцию термобелья летнего оно выполняет – отводит влагу и сохраняет температуру тела, дословно )))
Но в голове у меня вертелось – «нае;№ут» велика вероятность того, что оно просто бы не работало.

Решил померить но, тут возникла проблема, никак не могли найти мой размер и 20 мин находился в ожидании, пока принесут со склада.

Принесли, одел, мои ощущения после того как одел термушку. Во первых, эта термобелье очень приятно облегает тело. Ходить в таком темробелье само удовольствие. Решил купить комплект.
Итак откатав сезон прошлый и проехав 8 ткм в этому году, в том числе на майские в Крым, смело могу сказать, термобелье отлично охлаждает и при носке в повседневной жизни отводит влагу. При очень интенсивной езде в жару с функцией отвода влаги справляется, немного намокает спина, но без термухи было бы точно в несколько раз хуже. Ткань очень двух видов используется, одна ткань как соты , очень мягкая хорошо тянется и приятная на ощупь, вторая гладкая и немного блестит, тянется немного хуже.

Вывод
Для повседневной езды на мотоцикле – отлично, при цене комплекта 2700 рублей.
После многочисленных стирок термуха отлично сохранилась, ткань без катушков, цвет не поменяла, нитки не вылезли, качество за свои деньги вышак.
Изображения
Тип файла: jpg 20190625_082649.jpg (95.9 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg 20190625_082657.jpg (95.2 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg 20190625_082719.jpg (48.2 Кб, 37 просмотров)
Briga вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atomynos (25.06.2019), iamdude (25.06.2019), Leha (25.06.2019), Palych (25.06.2019), Spar (26.06.2019), Straga (26.06.2019), ФишЪ (25.06.2019)