Цитата:
Сообщение от December
Пошёл думать...
Ты с мотором что-то делал? Выхлоп, прошивки? Ключи оба? Резина сколько прошла? Он дилерский или иностранец?
|
Мотик дилерский. 2013 года. Куплен форумчаниным с ником Soldat у РМИ в 2014 году. Солдат на нем доехал до дома - около 70 км, решил, что для него он слишком мощный и выставил на продажу летом 2015 года. Как раз жена меня выгнала жить на дачу. Я понял, что на Супер Дюке гонять на дачу и обратно каждый день не очень и решил купить МультиК.
Аккуратно обкатал, навесил Противотуманки не родные,но хорошие, защиту рук и дуги - Дукати Перфоманс, полную защиту радиатора, цилиндра и передней тубы - Эвотеч. Боковые кофры родные и внутренними сумками. Плюс отдам большие крышки на родные кофры, но в цвет. Топкейс Гиви с внутренней сумкой гиви. Крышка бензобака хендс фри.
Все ТО строго по регламенту. 12 тысяч делал Ваня Каплин, 24 тысячи Оберон с десмо сервисом, заменой звезд, цепи и пр. Можно у него расспросить про мотик. Он много чего делал в рамках ТО. Жижи все менял и пр. Резина Мишлен Пилот Роад 4 Хватит тысяч на 5-6 еще. Колодок тысяч на 7-8. Ключи все есть. Выхлоп и настройки мотора штатные. Ничего не менял и не делал. Зимнее хранение теплый гараж. В общем за мотик не стыдно. Пробег родной.)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jack Sparrow
Год? Пробег? Ремни менялись? Ролики живые?
|
Меньше 26 тысяч, все менялось, все живое.)
А есть еще сумка на бак Гиви.)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zlische
Мот освящённый?
|
Господь с тобой, я атеист в 4 поколении.)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rocknrolla!
негры катались?
|
Катался только я. Катал красивых девочек.
Причина продажи - хочу Диавель 1260 S, а его ставить некуда.)