Тема: Streetfighter V4
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2019, 02:01   #85
LCD_jr
Molto buono.

Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
По умолчанию Re: Streetfighter V4

Цитата:
Сообщение от Boo Посмотреть сообщение
Я Вам про лёгкий троллинг, Вы мне простые истины. Вы ведь самостоятельно выбрали этот путь? Или я не прав. А я самостоятельно решил жить тут. Я могу сказать, что в РФ даже при смерти нормальной выплаты по страховке можно не ждать. И что у меня сестра живёт в Нью-Йорке и там закончила университет, работает аудитором и цены на обслуживание в больницах мне известны.
К чему всё это? Я слегка потролил абс на стрите, т.к. если кому-то нужен абс, он покупает мот/машину с абс и прочими электронными помощниками, а не древний маслкар. А кому-то нужны "эмоции" и кайф от чистого вождения и он берёт себе машину/мот без абс и трекшена и кайфует по мере сил.
"нежные" я сказал не про Вашу страховку жизни, это как раз всё понятно и похвально желание заботиться о близких людях. "Нежные" я сказал про Вашу реакцию на мой ответ.
Ни АБС ни страховка к сожалению не спасут нас от водителя проехавшего свой съезд и решившего резко дать руля в нашу сторону...
Мир Вашему дому и надеюсь не будет поводов получать страховку.
согласен что абс не поможет от вафлера.
думаю что стоит закрыть вопрос и не раскручивать холли вар.
Пользователь сказал cпасибо:
Boo (11.06.2019)