Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2019, 17:10   #18324
LCD_jr
Molto buono.

Мотоцикл: M696 SOLD, Diavel Carbon SOLD, Streetfighter S разложен и продан. Пешеходю
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от MACARONE Посмотреть сообщение
Ребят, ну а чего вы продали свои пушки-булочки М600 и 696, если они валят? Саше если достаточно его 796, то он на нем и ездит.

У М600 даже в паспорте максималка ниже 200. И у меня есть свой опыт владения 620м один сезон, и язык не повернется сказать, что он едет. В первый же выезд после зимы, хотелось плакать от его инфантильности. Обгоны на трассе - отдельная песня. Как я сезон продержался, я не знаю. 200 можно увидеть на спидометре только под горку и ветер в спину, отталкиваясь ногой. Но ито это будет в реале примерно на 15-20 км/ч меньше. 696 тоже пробовал, слез через 100м с него. В жарких регионах, где ездят в шортах и шлепках с бокалом мохито в одной руке, он будет наверное в самый раз.

Надеюсь никого не обидел.
Меня обидел)). Для меня как первосезонника он ехал отлично. На клубных покатушки по лесам отставал только от спортов с хорошими пилотами. Остальные были так же или позади. Хотя я себя честно не считаю великолепным наездником. Жирный минус 696 это подвеска. Она через чур мягкая. Если закладывать и делать это не правильно или много шевелиться, то его начинает болтать как гавно в проруби. А в городе ни каких проблем не испытывал ввиду недостатка мощности.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sasha26rus (27.05.2019), smoker (27.05.2019)