Цитата:
Сообщение от December
Не расстраивай меня. Я с этим ЛТ и так спать не могу, всё думаю, что зря я его продаю. Есть в нём суровое величие тевтонской инженерной мысли. И можно много бабок в него вложить, тоже плюс. Особенно если по городу ездить - сцепло и электроусилитель тормозов в блоке АБС очень быстро попросятся на пенсию. И стекло надо низкое, и бэггер можно замутить. Эх...
|
НЕ выдумывай, ничего в нем нет. Обычный высер тевтонских маркетологов. Заказали исследование - чего хотят массы и выяснили, что массы хотят Голду, но к рылышками им ездить западло, хотят с пропеллером. Попинали инженеров, те быстро родили какую то не понятную хрень. которая даже у фанатов марки вызывала жесткую отрыжку. Ты думаешь почему у тебя в ПТСе места не осталось чистого? Потому, что все покупали и сразу сливали, ибо ездить на этом говне не возможно. Все мои знакомые мотоциклисты, продавали ЛТ, через пол сезона с криками - больше никогда.)
Для тебя главный кайф - это купить, что то дешево и потом радоваться - как всех круто ты наебал. Но наебал ты сам себя. Ибо если сразу купить хороший мотоцикл, то можно ездить, радоваться и наслаждатся. А не перепродавать всякий хлам бесконечно.
Я вчера на Мультике приехал с дачи и радовался, какой шикарный мотик, как офигеннно скай хук работает. Как удобно, комфортно и быстро на нем кататься. А через три дня поеду в Италию на Гантеле и тоже буду кайфовать. Жить в 5 звездочных отелях и жрать морепродукты.
А ты от чего кайфуешь? От выписывания новых ПТС?! Жизнь коротка. Стяжательство страшный грех.