Цитата:
Сообщение от Жесть
Вся проблема в том, что ты Андрей теоретик-фантазер. Вместо того, что бы ездить на мотоцикле, ты придумываешь причины по которым лучше на нем не ездить.
Каждый мотоцикл - это свой кайф, его просто надо найти и почувствовать! Да же в ЛТ - несмотря на то, что это один из самых неудачных мотоциклов БМВ, есть этот цимус. Просто ездить надо, вкатываться, гонять в разных режимах.)
Хотя похоже для тебя главный цимус в мотиках - это барыжничество. Хотя слабо представляю себе как на этом можно нормально заработать.)
|
Раис, ну вот я семь лет стрельбой увлекался. Один выстрел как булка хлеба стоит. Как на этом можно заработать??? Людей что-ли убивать на заказ?
Не расстраивай меня. Я с этим ЛТ и так спать не могу, всё думаю, что зря я его продаю. Есть в нём суровое величие тевтонской инженерной мысли. И можно много бабок в него вложить, тоже плюс. Особенно если по городу ездить - сцепло и электроусилитель тормозов в блоке АБС очень быстро попросятся на пенсию. И стекло надо низкое, и бэггер можно замутить. Эх...
Но уже договорился, человек ждёт, готов вылететь из Москвы...
Что, нафиг его послать и вернуть залог? Я так не умею. В пасхальную неделю надо радовать ближних, а не кидать.