Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2019, 08:59   #114
December
sono orgoglioso di

Мотоцикл: Triumph
По умолчанию Re: Продам Multistrada 1200s Touring с плюшками

Цитата:
Сообщение от doub Посмотреть сообщение
450-500 - потолок
Согласен. Хотя искренне верю в прекрасное состояние. Но 6-летний мультос с таким пробегом не может стоить дороже. Он может ВЫСТАВЛЯТЬСЯ дороже на сайтах и в салонах. Но реально уйдёт не выше 500 с плюшками и 450 без.
За 450 без кофров - могу подумать. Если Веспу будут отдавать без медведя. Если мишку отдадут - тут даже и думать нечего! Через 10 лет я самому Трактору в клубный музей его продам за бешеные бабки!

Тигрёнок не "был", он и есть превосходнейший мотик! Но я не хочу постоянно ездить на одном и том же. Мультоса со скайхуком было бы интересно попробовать. Если только не тот медведь...
Чем мотоциклы прежних лет лучше? В основном, продуманностью решений - тогда думали не только о том как бы продать, но и о том, как потом ездить, годами и сотнями тысяч км. Я на форум американских LT-шников захожу как юный падаван в храм джедаев. Обычная для тех мест подпись это что-то в духе: "45 лет на мотоцикле и до сих пор многого не увидел". А обычный пост про неисправности начинается примерно так: "Ну вот, проехал на LT всего-то триста тысяч миль, сдох блок АБС, вот думаю - чинить или забайпасить?".

Последний раз редактировалось December; 26.04.2019 в 09:06.
December вне форума   Ответить с цитированием