Цитата:
Сообщение от Полярник
Анакин второй год всех приглашает к себе в гости, но никто не едет) Что-то тут не так...
Андрей, да мы не сомневаемся, что у тебя собрана самая лучшая и правильная техника. лол!!! А сколько ты ещё не смог собрать...
|
Ну как... Несколько здешних форумчан у меня были, на работе и дома, один даже на две недели свой 848-й у меня оставлял

Супруга Або-джана видела мою Машку в Москве.
Поверь мне, Гугл, я не робот!

Самая правильная ещё не вся собрана, факт.
Не хватает маленького вездехода. Короткого, разворотистого. Вчера смотрел один вариант, не понравился. Сегодня будет осмотр-классика: пробег мизер, дедушка-пенсионер владелец. Надо насчёт "церкви по воскресеньям спросить", чтобы точно как на Зеленом углу. Хотя нет, там дедушка умер уже, бабушка семь лет ещё подержала машину в гараже и вот, продала
Мне ещё скутера для города не хватает. В моём любимом ресторане, "Базилио", несколько лет простояла Веспа, на ней сидел огромный маскот нашего ХК "Трактор", белый мишка, с автографами всей команды на форме. Тут вчера в поисках джипчика заехал в один салон подержанной техники - оп-па! Веспа с михой стоит у них! Говорят, хозяин решил обновить интерьер. А я ещё всегда так жалел эту Веспу, что стоит без дела. Оставил им свой номер, как все доки найдут - позвонят. LX то ли 125ie, то ли 150ie, не помню. Самое то по пробкам.