Цитата:
Сообщение от Жесть
b]December[/b], Андрей, никакая там отдача не увеличится. Поверь мне. Все это так. ЛТ как и гантеля нифига не чипуются, ни тюнингуются, там даже возможносте для этого нет. От слова совсем.) А ревизию редуктору сделай. В ЛТ говно редукторы.(
По моему у всех редукторов БМВ замена масла раз в 10 тысяч. Даже не понятно, что там может с ним произойти, что бы масло портилось. Во всяком случае чернело так зверски.)
|
Зачем мне верить, когда мне так интересно проверить

Американцы говорят - есть толк. Ну, посмотрим. Полсезона на стоке, полсезона на Джон Геми. Вот и сравню.
Ревизию уже сделали мне, всё там чики-пуки. Просто чёрное масло. На дырявых редукторах точно не 10 тысяч, точно не помню, но намного больше регламент. Греются они локально в зонах трения, вот и чернеет масло. Редуктор всегда горячий, не обжигает, но где-то градусов 60-65.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Жесть
Совсем недавно Анакин уверял меня, что анилин лучше наппы.)
Мечтал анусом сидеть на анилине.)
|
Анилин лучше наппы, я не спорю. Даже semi-aniline лучше наппы. И прочнее. На тачку с анилиновым салоном у меня денег нет. Будут - куплю. Не будут - не куплю. Всё просто. Но эту надо лет пять погонять, очень уж хороша, жалко будет новой отдавать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MACARONE
Как у нашего Андрея
Вновь словесна диарея.
|
Несите нобелевскую премию по литературе!