Цитата:
Сообщение от iohan
Я бы например за эти деньги взял слегка бу (до 20 тыс.) e,5, xf (а может и c,3, xe) или что-то из этой серии с хорошим мотором (от 3х литров) и в приличной комплектации, лично мне возить воздух не в кайф (но тут ты прав, это сугубо личное, кто-то берет, например кемри на максималках)
|
Думаешь, я не рассматривал?

Но решил отдохнуть после немца. Причём это был очень хороший немец, самый надёжный по статистике, на самом деле, и я его с нуля катал

Знаешь, когда у тебя посреди улицы мотор выбрасывает под давлением всё масло за несколько секунд, без всякой причины, и даже потом в сервисе не знают что это было... А потом начинает подвывать турбина, намекая на замену, и ты осенью трясешься от холода по утрам на мотоцикле, потому что с такой турбиной ездить нельзя - "накидает" масла в мотор.
Ну, вобщем, эта песня мне надоела. Теперь у меня остаток гарантии 5 с половиной лет, вот через 5 лет и поменяю. И вряд ли что-то вылезет хоть раз.
Разговаривал тут в ихнем салоне с дядькой, который на своём Куорисе 250 тысяч накатал. Жаловался, что шумоизоляция в арках от пескоструя разваливается и два пневмобаллона поменял. Я после немчуры - чуть не плакал от умиления