Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2019, 17:05   #17795
Жесть
banda stagnata

Мотоцикл: KTM990SDR
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от December Посмотреть сообщение
Забыл ещё гандон негнущийся! От тогда да, тогда заживём!

Добавлено через 4 минуты

Ещё не выезжал. Аккумулятор купил дельтовский, а он сука не крутит. Заказал на бока-бока нормальный. Сегодня получу.
Калитку разложить мало. У неё же родные "плавники" - дуги в пластиковых чехлах некрашеных. Такие типа крыльев, под них ещё "ракеты" навешивают - противотуманки. Буржуи свои K1200LT так и называют - "rocket cruisers". И вторая точка - накладки на кофры. То есть ложить можно сколько угодно без последствий. Чтобы расхерачить - нужно ещё чтобы упоролась во что-то твёрдое впереди

Добавлено через 13 минут

Я буду на слонопотаме своём пробовать ездить. Он на сто кг тяжелее всего, на чём я раньше катал. Если понравится - оставлю на лето и зимой буду бэггер пилить. Если нет - то в мае продам и в июне уже вернусь на что-то лёгкое. Спорты мне нравятся, про пузо - это так, шуточки. Но дусати кажутся чересчур экстремальными по эргономике и теплу. Возможно, возьму бритву или сырр.
Ну или всё-таки как раз что-то типа суперспорта, но рисовое - например, GSX-S1000F, очень он мне нравится внешне.
Ну ты жлоб. Поставить китайский аккумулятор на мотоцикл. Только Яса. Все остальное ставить себе дороже.)
Жесть вне форума   Ответить с цитированием