02.04.2019, 12:54
|
|
|
famoso presto
Мотоцикл: MTS950
|
Re: Продам hyperstrada 13 год, 25к пробег, 550к р.
Цитата:
Сообщение от December
Я взыскивал по ОСАГО виновника за мультос. Независимая экспертиза - мастхэв!
Очень хорошая разница в твою пользу, по сравнению с "фирменной" от СК.
Мне насчитали по повреждениям много, но оценили лишь в пределах рыночной стоимости аналогичных мотоциклов, по объявам на автору и дроме. Минус "годные остатки" - тут тоже независимая экспертиза рулит! Твоя задача - вывести в 400 сумму возмещения, чтобы "годные остатки" не оценили слишком годно!
Плюс экип - но если нет чеков ( а у кого они есть???) - нужно искать такие же вещи в продаже. Я по экипу заявил 125, получил 75. Какое там ограничение - не помню уже.
В принцпе, 400 от СК и остатки мота - это те же 550, даже больше. Но головняков масса, и обидно, если нет на чём катать, пока машина бюрократии крутится. Ну и утеря товарной стоимости, как ни крути, а мот битый, после восстановления продать трудно. В базу ДТП попал, всяко-разно.
Добавлено через 3 минуты
Восстанавливать будешь? Перья всё, замяты, или можно выправить? Я в московском Профмото за 12 косарей оба выправил, в идеал. Но у меня просто биения были сильные. Покажи фотки с экспертизы, мож кто чё подскажет.
И главное - сам-то цел???
|
Восстанавливать или нет будет зависит от того, сколько выплатит страховая. Если выплатит нормально, то я лучше куплю мультик)) А этот на запчасти. Не вижу особого смысла восстанавливать, если и не битого никто не хотел покупать. Фото только с места дтп есть пока. Сам получил пару царапин и ушибов.
|
|
|