Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2019, 02:39   #51
December
sono orgoglioso di

Мотоцикл: Triumph
По умолчанию Re: О спорт, ты - мир!

Нет никакой зависимости между спортом и продолжительностью/качеством жизни. У Плющенко, здесь упомянутого, винты в позвонках, не забывайте. Это означает полный ппц соседним дискам, так как на них скручивающая нагрузка выше. Отложенная инвалидность и жуткие страдания впоследствии. Отслоение сетчатки у боксеров. Хиросима внутренних органов у любителей анаболиков и просто "спортивных диет".
Хотите долго жить? Ходите пешком почаще и с женами не разводитесь. Сегодняшний развод это завтрашний инфаркт. А спорт ни хрена не дает. Это другая крайность, антагонист гиподинамии. Истина посередине.

Добавлено через 5 минут
Не спится. Сегодня в Курган едем, отца хоронить. Не знал я, что у него два инфаркта уже было. Не говорил... Лучше бы сказал, я бы хоть постарался приехать. А он всё бодрился, всю жизнь спорт, лыжи там, бег, то, сё. Кандидатскую в своё время по спортивной медицине защищал, звали в сборную СССР по футболу, врачом команды. А ему интереснее было с Илизаровым работать, в травматологии. Я думаю, он для спорта больше сделал, чем все олимпийские чемпионы вместе взятые. Изучал физиологию кровообращения в конечностях при лечении травм. Профессор, дмн и всё такое. Членкором не стал, не умел кому надо лизать жопу. Зато печатался по всему миру. И да, три развода, теперь вот четвертая жена вдовой осталась.
Я думал, он меня, раздолбая, переживет. Это я и курил, и подбухивал, пока мог. Эх...

Последний раз редактировалось December; 22.02.2019 в 02:44.
December вне форума   Ответить с цитированием