Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2019, 13:57   #3547
December
sono orgoglioso di

Мотоцикл: Triumph
По умолчанию Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны

Цитата:
Сообщение от MACARONE Посмотреть сообщение
Кому ты это рассказываешь? Это чисто его тачка. Важней, погрузка сзади, чтобы расход был не очень большим. А неадаптивная подвеска - она надежней: чесное железо. Через неделю здесь появятся первые оды, что 3,3 это перебор, не нужная мощность, а 2,0 - это прямо то, что надо. Следующие пол-года будет делать на дукати форуме всем мозг про свою желтую ракету, и какой он теперь стал молодой сердцем. К лету заскулит и начнет продавать, потому-что на киа-клубе за ней очередь и все просят продать такую гонку, ..... даже мексиканские сериалы менее предсказуемы.
Ты йопнулся штоле??? Мне адаптивная подвеска точно не нужна. Ни на моте, ни на авто. На моте она не даст рассчитать усилие на сжатие пружин, чтобы раскачкой и газом перепрыгнуть через препятствие (развлекаюсь так иногда). На авто она НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА без изменения жесткости упругого элемента. То есть либо меняй толщину прутка пружины (ага, на ходу!), или - изменяй давление в баллонах пневмоподвески. Иначе - разбаланс характеристик. Без пневмы все эти "адаптивные" амортизаторы - развод чистой воды!
И с пневмой - развод, если эта пневма работает только для заезда на рампу, как у купе и седанов.
Задний ряд и багажник иногда нужен, я не хочу постоянно согласовывать с женой кто на чём поедет и меняться машинами. Чистое купе мне неинтересно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Straga Посмотреть сообщение
Челябинск всегда славился хорошими дорогами и красивыми серпантинами.
Можно жить в Италии и ни разу в жизни не испытать удовольствия от затаскивания машины в поворот. А можно в Челябинске, радоваться заснеженной дороге и ехать аккуратно, но на пределе. Свинья везде грязь найдёт
Про качество полотна давай не будем. Просто прокатись от вас до нас и ощути разницу на границе областей. Я когда возвращаюсь от вас домой - так просто душа радуется, как в Европу блин попал.
Летом там чинили, да недочинили, там работы ещё на один путинский срок.
December вне форума   Ответить с цитированием