Цитата:
Сообщение от MACARONE
Кому ты это рассказываешь? Это чисто его тачка. Важней, погрузка сзади, чтобы расход был не очень большим. А неадаптивная подвеска - она надежней: чесное железо. Через неделю здесь появятся первые оды, что 3,3 это перебор, не нужная мощность, а 2,0 - это прямо то, что надо. Следующие пол-года будет делать на дукати форуме всем мозг про свою желтую ракету, и какой он теперь стал молодой сердцем. К лету заскулит и начнет продавать, потому-что на киа-клубе за ней очередь и все просят продать такую гонку, ..... даже мексиканские сериалы менее предсказуемы.
|
Ты йопнулся штоле??? Мне адаптивная подвеска точно не нужна. Ни на моте, ни на авто. На моте она не даст рассчитать усилие на сжатие пружин, чтобы раскачкой и газом перепрыгнуть через препятствие (развлекаюсь так иногда). На авто она НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА без изменения жесткости упругого элемента. То есть либо меняй толщину прутка пружины (ага, на ходу!), или - изменяй давление в баллонах пневмоподвески. Иначе - разбаланс характеристик. Без пневмы все эти "адаптивные" амортизаторы - развод чистой воды!
И с пневмой - развод, если эта пневма работает только для заезда на рампу, как у купе и седанов.
Задний ряд и багажник иногда нужен, я не хочу постоянно согласовывать с женой кто на чём поедет и меняться машинами. Чистое купе мне неинтересно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Straga
Челябинск всегда славился хорошими дорогами и красивыми серпантинами.
|
Можно жить в Италии и ни разу в жизни не испытать удовольствия от затаскивания машины в поворот. А можно в Челябинске, радоваться заснеженной дороге и ехать аккуратно, но на пределе. Свинья везде грязь найдёт
Про качество полотна давай не будем. Просто прокатись от вас до нас и ощути разницу на границе областей. Я когда возвращаюсь от вас домой - так просто душа радуется, как в Европу блин попал.
Летом там чинили, да недочинили, там работы ещё на один путинский срок.