Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2019, 13:15   #114
Sergey_Z
è sulla buona strada

Мотоцикл: Monster 696
По умолчанию Re: Куплю Monster 696 !

Я себе 696 abs взял в прошлом сезоне (первый мот)
Опыт был: 6 дней в 2017 на арендованном Kawasaki ninja 300. (он конечно надоедает быстро. очень.)

Подколки на счёт 696, от участников клуба, конечно, были, но человек я не обидчивый (такие тут не выживают).
После месяца начал мне нравиться еще больше, к концу сезона решил что продавать точно не буду)
Выбирал по картинке: увидел -> влюбился -> купил.
Дальше разбирался по ходу.

Купил в Тольятти. В регионах на сколько я понял механиков кто знает марку, если даже есть, то очень мало.(это нужно учитывать, скорее всего на нём только меняли масло) Мне повезло.

У товарища ktm duke 250, вот он мне как велосипед. Monster не скажу что тяжелее в управлении, скорее имеет приятный вес. После того, как товарищ первый раз доехал от горы до центра на моём, слезать с него очень долго не хотел. Я от ktm плевался.

По динамике: в городе не сказал бы что сильно отставал от клубных. По прямой ночью на ленинградке, чтобы успеть за ними приходилось, конечно, выкручивать (я этим не злоупотребляю), а так норм.
Газ отзывчивый предсказуемый понятный, но если резко крутануть в букс мот уйти спокойно. (Для новичка забывать это не стоит.)

Ну и лично по мне на монстре 150+ не очень ехать - сдувает. (и думаю это не сильно изменится с переходом на более мощного монстра)

А ну еще это Ducati - он любит деньги, даже 696. Для начала, на конфетки от нового хозяина он 30-40к спокойно может попросить. (а может нет, вот реально как женщина.)
Sergey_Z вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Straga (22.01.2019), vennge (21.01.2019)