Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2018, 17:56   #17094
December
sono orgoglioso di

Мотоцикл: Triumph
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от RUB's Посмотреть сообщение
С небольшого ручейка-начинается река... С хренового гранта- некроЛТ. Не останавливайся. Научишься пилить. Глядишь и туарег поменяешь.
Грант другим и быть не мог, это Старт-1 от Фонда Содействия Инновациям, там других не бывает.
А насчёт "некро"... Как там в анекдоте? "Дедушка ослеп, а не ёбнулся!". А если моя после двух-трех пробных поездок скажет: нафиг!?
Новую гантель я продам, конечно, но потеряю ровно столько, сколько отдал за этот. А отдал я 450, таких цен не бывает, его хозяин даже не выставлял, просто я на форуме случайно наткнулся, чувак высказал смутное пожелание. Я если что, на нем сотку подниму просто так, ничего не делая вообще. А если ей реально понравится, откатаем сезон и всё равно как минимум полтинник выгоды, в сегодняшнем масштабе цен. И вот тогда уже можно смело брать хоть гантель, хоть голду новую.
Посмотри на автору, сколько может стоит десятилетняя "немецкая голда" с пробегом 25 тык. Исправная, с ёлинзом спереди и с установленной цифровой музыкой. А потом рассуждай про некрозы.
December вне форума   Ответить с цитированием