Palych, ты сам-то сколько домов построил, ну, в смысле, заказал и контролировал ход дела? Я вот два пока. Экспертом себя НЕ СЧИТАЮ и советов другим застройщикам давать не рискну.
Жесть, а ты сколько домов построил? Сколько раз решал по проекту, по материалам, по водоснабжению-отведению, сколько раз подключался к электро- и газовой сети?
Ну и кто тут "теоретик"? Вы задолбали своими двойными стандартами. Те кто детей видит только в бумагах на алименты - учит меня как их воспитывают, те кто и собачьей будки не покрасил - учит меня колеровке стен здания...
Докуя ли среди вас владельцев провинциальных пригородных женских фитнес-клубов, чтобы судить здраво и с основанием?
Это вообще не бизнес, это жёнино хобби, любит она тренировки планировать и проводить, а негде. Снимала помещение - не то. Работала с тётками у них дома - тоже хрень полная. Вот, построили удобный клуб на два зала, 30 и 60 квадратов. Она даже не нанимает никого пока, так сама и ведёт. В одном зале одно, в другом - другое. Девка одна с деревни соседней набирает желающих школьниц на чирлидинг, получится - хорошо, будем ей сдавать зал за копейки.
Хотели бы много зарабатывать - выкупили бы площадь в новостройках и вася кот. Там в одном доме больше народу, чем во всем нашем районе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zlische
Минуту! А там что, только групповые? Никаких аэробных тренажеров? Телевизоры? Фитнес бар? Персонал есть какой-то? Гардероб?
|
Никаких тренажёров, только степы, боллы, бары, гантельки, наверное босу потом докупим. И никаких телевысеров, бар наверное будет потом, гардероб есть, и раздевалка с зеркалами-душами-фенами тоже есть.
В наших условиях гораздо актуальнее детский уголок с игрушками. Тётки у неё с детьми любят приезжать, некуда их деть в нашей местности.