Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2018, 05:05   #16530
Robinzon Karuzovich
famoso presto

Мотоцикл: Ducati 848
По умолчанию А я сегодня...

Наверное любое путешествие носит в себе эмоции разного характера) Но ничего не происходит просто так) Перед границей с Арменией не доезжая до Марнеули, остановились купить дедушке настоящего Боржоми. Пока мама с тетей ходили в магазин я обнаружил, что на кофре прицепа трещина, открыв увидел мот на боку. Лопнул один реппер, сломалась подножка зеркало коцки на пластике. Мама с тетей вернулись и стояли за прицепом, а я залез в него и заново крепил мот и укладывал вещи. В это время остановилась машина и один говнюк вытащил мамину сумку с деньгами и документами в том числе загран паспорт и документы на мотоцикл. Приехала полиция, я снял видео с регистратора, и все стало на свои места. Вор опытный на видео видно как он использует тряпку, чтобы скрыть отпечатки. Но он засветили своё лицо. Приехали криминалисты опечатали машину и сняли отпечатки. Весь день провели в полиции, завели уголовное дело. Пришлось остаться на вторую ночь в Грузии, т.к. Границу Армении не пересечь без документов. Ночлег любезно предложила переводчица, работающая в полицейском участке. Хорошо, что бабушке и дедушке не сообщили, что едем. А то они очень впечатлительные, и мы хотим сделать сюрприз. Злоумышленника ищут грузинские опера, надеемся на лучшее... Пока остаёмся в Грузии...

Таким было мое сегодня...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последний раз редактировалось Robinzon Karuzovich; 17.09.2018 в 05:13.
Robinzon Karuzovich вне форума   Ответить с цитированием