Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 13:38   #56
retrosuperturbo
maestro alluvione

Мотоцикл: M900, 749s
По умолчанию Re: GoPro и остальные Экшен-Камеры.

У меня Гоупроха HD Hero3 Black.
В принципе согласен с перечисленным
(-)
- с батарейкой беда, хватает минут на 40, бери у китайцев сразу 5-pack
- абсолютно ебанутый тупой интерфейс, но, думаю это относится ко всем экшн-камерам.
- штатные крепления сделаны из говнопластмассы, она крепкая, но хрупкая. Я сломал почти все защелки со второго-третьего раза, хотя не обладаю медвежьими лапами. Возможно просто партия такая в моем экземпляре, но тем не менее.
- у конкретно этой HD Hero3 Black терки с карточкой SanDisk Ultra 64 Gb, ни разу не форматированной в компьютере. Она ее просто сжигает к хреням. С остальными карточками, а также если эту предварительно форматнуть в компе, все ок.

(+)
- де-факто стандарт, ее поддерживают все видеоредакторы, легко найдешь аксессуары и крепления ну и тп.
- шикарная экспонометрия и передача цветов в сложных условиях. Ну типа вытягивает даже на закате с контровым освещением, красиво и проработано все.
- крепкий корпус (который прозрачный внешний), я ее как-то кинул как камень вдаль, кувыркалась по асфальту, даже без царапин обошлось.
- готова сразу для съемок в воде и на суше.
- по возможностям хороший набор, вплоть до 4К (хотя и с низким fps), таймлепсы и тд. с конкурентами не сравнивал, потому как если кто-то сделает что-то лучше Гоупрохи, все сразу об этом зажужжат и я узнаю.

Да, и я бы в начале записи делал обращение к тому, кто ее найдет, с адресом и телефоном Я вот одну утопил уже, а так может когда-нибудь нашлась бы. Ну или ветром сдует :-D

Насчет крепления на шлем я настроен скептически, тут она будет как видеорегистратор и все. Хорошие ракурсы получаются с других мест, штатных крепления тут не хватит. Хотя палки и скотч отлично работают)))

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от KRANG Посмотреть сообщение
Ок, спасибо за консалт!

Как получаются такие фото(в смысле качества)?
Это скорее всего просто скриншот с видео, обработки я тут не вижу. Кстати, тоже пример отличной экспонометрии. Чувак с палкой в руке прыгает, на другом кноце гоупроха. Любая ручка от швабры сойдет
Четкость в гоупрохе немного зависит от fps, оптимально по-моему 1080p/30fps, на 60 fps чуть похуже четкость.

По аксессуарам на ебее отдельный раздел http://www.ebay.com/bhp/gopro-accessories

Последний раз редактировалось retrosuperturbo; 04.04.2014 в 13:43.
retrosuperturbo вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KRANG (04.04.2014), MACARONE (05.06.2014)