Re: Катнул на xDiavel
По Стриту я скучаю только когда на него смотрю) Очень нравится внешне, ничего не могу с собой поделать. По езде на нем не скучаю - каждый раз это была гонка от светофора до светофора, раз в выходные может и ок, но перемещаться по городу на нем офигеешь.
С4Р в этом плане в разы лучше и удобнее, хотя комфортным городским мотом его можно назвать с натяжкой)
Я бы не рекомендовал Икса никому, кто ожидает получить кайф от откручивания ручки. С этим гораздо лучше справятся и Диавель, и М1200 новый, не говоря про СБК. Поэтому кмк его не особо и воспринимают «хардкорные дукатисты». Что тоже лукавство, так как ехать он может не сильно хуже обычного Диавеля и явно лучше всех Галуцци и Лакичей.
Кстати вопрос, не поменяется ли кайф от спокойной езды при установке норм выхлопа. Может быть, станет как на Монстре с Термиками - я хз) Но выбор афтермаркета очень небольшой (по сути есть только Терми, QD, Arrow и еще мб пара полуноунеймов) и все стоят 2000+ евро., а выглядит хорошо только QD (к которому у меня нет доверия) и Arrow.
А пишу я такмногобукаф потому, что про мот реально немного инфы, владельцев тоже мало. Ну и мот противоречивый за счет характера двигла и посадки, это не М1200, с которым все понятно, что он збс)