Цитата:
Сообщение от Stich
А что тут выбирать - в этот бюджет вписывается 900ый монстр и он же дьявольски прекрасен!
Его сухого сцепления не надо бояться - о нет нет нет! Его стрекот, конечно, в начале может смутить - как может смутить и случайно перепутанная дверь в парилку, за которой оказались не дружбаны с пивом, а танцовщицы из МуленРуж - нагие, разгоряченные и в состоянии легкого алкогольного опьянения. Не смутиться этой картине тяжело, но что преступно - это выйти, закрыв за собой дверь и вернуться к дружбанам, сузуке и мокрой сцепе.
Когда я стою на светофоре под ее стальной лязг - Я знаю точно, что звук этот издают обнаженные Валькиирии, спустившиеся ко мне прямо из Вальхаллы и цокающие своими кальчужными набедренными повязками по разгоряченной стали моего коня. Если б я мог достаточно быстро повернуть голову в шлеме - я бы конечно их увидел, но к чему эта суета! ЭльОбразный воздушник каждым герцем своих вибраций говорит тебе что он жив и ты - вместе с ним! Он пылает жаждой пожрать разметку, рвать в клочья плотное тельце московских пробок в маневре и пронзить его стремительным прохватом меж рядов!
Бери 900ку, Дукати - это самое сексуальное, что только есть на двух колесах, если не брать в расчет мою бывшую, плотно сидевшую на мдма!
|
у Вани конкурент по обзорам))
взял дукати и вообще ни разу не задумался о каком-то там расходе) вообще ни о чем не задумываюсь больше, просто кайфую)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk