Цитата:
Сообщение от December
Посидел сегодня в пыжике 5008 максимальном. Такое ощущение что немцы и британцы мышей ловить разучились. Выходить из него не хотелось. За цену одних только опций большого немецкого седана лягушатники сбацали потрясающий автомобиль. Мотора, правда, нет, но в пробках он и не нужен
Добавлено через 4 минуты
Жесть, нельзя делать всё что хочется. Это приводит к мучениям. Будешь есть всё что хочется - тебя ждёт рак каких-нибудь пищеварительных органов. Будешь трахать кого хочется - или сядешь или йух на полшестого будет смотреть очень скоро. Будешь покупать все что хочется - не заметишь как бедность твоя настигнет тебя.
Чё ты как дурачок-то? Сам ведь всё это прекрасно знаешь.
И не надо мне про распрекрасную жизнь атеистов рассказывать. Был я атеистом, да и вокруг 9 из 10 атеисты. И кто счастлив??? Ты что-ли? Счастливые так не ведут себя.
|
Твои высказывания расходятся с мнение официальной медицыны. От траханья кого хочешь член не падает, а наоборот стоит лучше. Главное предохраняться при этом. С едой тоже самое организм сам регулирует вкусовыми рецепторами, что есть, что не есть. А бедность от покупок не зависит. Бедность это наша энергия. Нет энергии человек бедный. Есть энергия человек богат.
Я счаслив ибо делаю, что мне нравится.захотел битурбу купил битурбу, а не ною что денег есть на панамеру, а куплю шкоду на ручке!)