Цитата:
Сообщение от RUB's
про отработку было уже? и про дтп с последующей долгой ездой без фары, пока страховая решала? хотя про отработку важнее.
|
Какую ещё оnработку? Ничего не путаешь? Я про шаху свою первую как-то рассказывал, как пришлось капиталить после левого "масла" с авторынка. Между ней и Туарегом штук десять разных машин у меня было

Без фары я не ездил никогда. Я рассказывал как мне морду вскользь шоркнули и пластик повредили. Одну фару с уголка царапнуло, вторую пришлось самому. Чтобы одинаковые были, а то одна новая, одна старая.
Чё как твой ниссан большой? Каты уже насыпали керамики в горшки?

Ты же его назло мне купил, когда я про эту проблему сказал

Маслице не начал подьедать? Ничего, это вопрос времени...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жесть
Какая то помойка этот Туарег... У меня на работе Аутлендер все кому не лень гоняют. 120 тысяч никаких проблем. И мотор не сопливица, и пыльники все целые и вообще все ништяк... А гоняют его нещадно и по трассам, и по проселкам, и груженый под завязку.
Форд Рейнжер был - тот вообще за 10 лет 350.000 км прошел, только расходники менял и жижи... и тоже не щадно насиловали тачку....
А тут двигло снимали, пыльники меняли, перекрашивали...( Понятно по чему Анакин хочет побыстрее от него избавится... хламваген...)
|
Я лучше на немце задом буду ездить, чем на японца сяду по своей воле...