Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2018, 16:58   #60
Жесть
banda stagnata

Мотоцикл: KTM990SDR
По умолчанию Re: Необъяснимое желание обладания

Цитата:
Сообщение от December Посмотреть сообщение
Жесть вообще смешной. Я понимаю давал бы советы про любовь тот кто серебряную свадьбу отметил. Сам-то я ещё сопляк, у нас в этом году всего-то 24 года.
А вообще тема про мотоцикл, а не про меня...
Анакин в любви задача не срок отмотать, а счастливым быть.
Я знаю пары которые и по 40 лет и по 50 жили вместе, а толку, что.
Он бухал, она гуляла, так и жили. Делов то. Это все от инфантильности, а не от любви вечной. Вроде как поженились, детей заделали, разводится - имущество делить... так и живут... она вечно, чем то не довольна, он - пивной боченок. У меня соседи по даче такие...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от December Посмотреть сообщение
Фор хум хау, как говорят знатоки английского. Организьмы разные у всех. Я особой разницы не заметил.

Добавлено через 1 минуту

Я на 100 килограммовом не доеду где попрыгать. Терпения не хватит. А покупать прицеп... Ну, я не настолько упертый эндурист
Значит ты не правильно в стойке едешь. У Мультистрады руль и подножки ближе к рулю, у воздушного гуся дальше. Соотвественно когда ты в стойке едешь твои плечи должны быть над рулем, а руки согнуты в локтях под 90 градусов. Ты ниже мня ростом, если не ошибаюсь в тебе 175 см. Соотвественно разницу между Гусем и Мультиком ты должен замечать, сильнее меня. Если ты ее не замечаешь, значит, ты не правильно стоишь в стойке.

Я это не к тому, что надо покупать спортивное эндуро. Это я к тому, что на грунтовке, разница между Гусем и Тигренком не значительная. Мультику обычному будет сложнее только из-за переднего колеса в 17 дюймов...
Жесть вне форума   Ответить с цитированием