Пользуясь случаем, хочу заметить, что связывать форум и мероприятия клуба или место сбора совершенно некорректно, да и каким лицом клуба может быть форум, если в клубе 40-50 человек, а на форуме 500?
Вообще согласен с Лебедевым - самое нормальное это "просвещенная монархия". То есть можно всё, но сообщения типа "иди на***" трутся сразу без обсуждения и жалоб.
Обсуждение правил - тоже сразу тереть.
Если же у человека нет чувства юмора, это не наши тут проблемы. Зануды это плохо.
Полезную информацию лично я, если она у меня есть, выкладываю со ссылками на темы или на внешние ресурсы. И хочу заметить, что это требует времени и усилий. Проблема отсутствия полезной информации только в том что вы все кто тут ноет не трудитесь её сформулировать и выложить, а вовсе не во флуде и подколах. Тот, у кого новый мотоцикл - ему чаще всего вообще ничего не интересно, и информации никакой полезной у него нет, если он на дровах до этого не ездил. Что он может подсказать, как скидку у дилера выбить чтоль?

Или "выбрось свои дрова, мотоцикл/машина должны быть новыми, противно смотреть на тебя?

Это не тема для объединения.
А проблема отсутствия чо там, клабхауса, например - в том, что это тоже тяжело, дорого и требует времени и труда. Всё это можно сделать, но ради чего? Видимо, "ради чего" недостаточно сильное, чтобы собирать 200-300 тысяч в месяц на аренду и работать там еще в несколько человек.
Короче при чем тут форум-то я не понимаю. Совсем не понимаю