Re: Самый зачетный Дукас последних десяти лет
У меня есть Мульт, который S, например, он классный, очень легкий, быстрый, рулится так, что я офигел. Он очень здоровский. Эти вот программки работают по переключению мощности, я в восторге от него.
А недавно я забрал Монстра) ну как второй мопед для города, просто игрушка, как каферейсер и всё такое, он какой то жесткий, у него хрен найдешь нейтраль (в сервисе сказали или пристреляется за тыщу или будем регулировать), он не показывает номер передачи включенной и резерв топлива (у меня только 2ой сезон, я новичок, и балованный, я нервничаю, если все это не вижу), ездия на нем я узнал, что асфальт бывает сильно разный по качеству и что разметка мешается (на Гусе и Мульте - барабан всё это, в общем то), у меня не получилось ни разу пока, поехать на нём быстрее 160, в общим если сравнивать её мозгами с Гуской и Мультом, то она сливает в ноль.
Но всю неделю я не мог слезть с неё, забил на работу, на домашние обязанности и прочее. Катался до воскресенья, пока уже откровенно крестить на скользком не начало.
А это ведь Лакич, совсем попса и массмедия для многих......то есть тру монстры (хотя моя самая тру) еще вкуснее)))
Вот.
|