Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2018, 14:13   #73
buder
famoso presto

Мотоцикл: s2R
По умолчанию Re: продаю s2r 1000

Друзья, у меня может взгляды на жизнь и вещи немного иные. Но, обьявление о продаже s2r носит исключительно характер предложения. Я никого не убеждаю, не хочу оспаривать чью-либо т.з. Есть деньги, хотите галуции, забирайте. По цене обсудим. Мот в отличном техническом состоянии, я его продаю факультативно. Езжу на нем по наличию свободного времени и просто так и на трек. Он мне очень нравится. Собственно поэтому, как бы ни казалось это абсурдным, я и продаю.
Продастся он или нет. В этом сезоне или нет. Я возьму япошку и вернусь обратно к трек дням. А монстр тупо будет стоять. Навесное я продавть отдельно не хочу ( ну м.б. выхлоп только qd, если че -50 к), потому как нет цели отбить вложения, (потрачено много больше заявленного прайса) мне жалко все это переделывать. (например, слайдеры в раму, это не наклейку наклеить, там шток через двс проходит...) нах это все туда-сюда? Мне что, по вашей логике, скажете анодирование с u-брекета сдирать? При этом задарма продавать,считаю не логично. Все стоит денег и сколько бы их не было, их надо считать. Я взял некую среднюю цифру, адекватную на мой взгляд. И мне абсолютно пох..й на рынок и на чужое мнение. Есть цена, есть хороший галуцци, с обслуживанием не случайными конторами и гаражами, а Обероном и по разумному максимуму. То что вызывало некие сомнения, все новое поставили, оригинал.
Я его когда выжму к концу сезона, приложу пару раз. Снизим цену до 300...
Покупать будете?
Поэтому, есть над чем подумать сейчас, в июне...

Последний раз редактировалось buder; 02.06.2018 в 14:41.
buder вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
raubtier (02.06.2018), Бобр (15.06.2018)