Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2018, 12:42   #68
buder
famoso presto

Мотоцикл: s2R
По умолчанию Re: продаю s2r 1000

Цитата:
Сообщение от retrosuperturbo Посмотреть сообщение

Типа, "Не продам, сам ездить буду"

Можно долго тут переписываться, но итог будет один.

797 стоит от 480, и то если не торговаться а сразу пойти на автору. Скремблер тоже. Вот от этого надо плясать, а не от хотелок.

Тюнинг стоит ноль, обслуживание тоже, если человек экономит, он скорее купит необслуженный дешевле, если не экономит, купит новый.
Советую снять тюнинг и продать отдельно, если денег хочется.

Если бы я хотел все свои вложения в мотоциклы отбить, то охохо там было бы при продаже. Но кому интересны мои вложения? Никому.

. И абсолютно всё равно в этой логике, какой у мотика пробег и тюни
Я тут просто подшипники покупаю, а это больно (и никогда не окупится)
Дядь, а ты в роли решалы такого - с «полномочиями центробанка» на форуме?
Я вот читаю и очень странно, вроде бы покупать не собираешься, а написал то сколько... и «все по делу» смотрю...
сходил на автору, и даже 796 (мопед) посмотрел. Да есть один, 485к, паданый с пробегом 2500. Остальные от 500 и выше. НО. Самое интересное, А это ты все к чему? При чем здесь другие моты?
И еще более интересная, позиция: Что вот ты заходишь в ветку о продаже мотоцикла. И, такой, как Ким Чен, ставишь точку. Вот как ты сказал так все и должно быть. У тебя цель какая? Купить? Или свое «бесценное» мнение на форуме опубликовать, для поднятия рейтинга?
Ты назови адекватную цену (по рынку), бери деньги и приезжай, я тебе его продам.

Если человек экономит, он дукати не купит, это раз. А два, если он экономит и купит необслуженный дешевле, то как он будет ездить на необслуженном то? Ремни от газонокосилки поставит? Сам?

Например. для наглядности, сказанного тобой абсурда ("тюнинг ничего не стоит") самый популярный тюнинг S2/S4:
Дело конечно давно было, но ты можешь откапать ветку о bastardo и написать это там, Диме (chemicalbro), а потом еще Шифу телеграмм... Прям так и пиши как сказал : "тюнинг ничего не стоит - куплю за 300". И с той же уверенностью и неоспоримой подачей текста. Я не уверен, знаешь ли ты этих людей, но могу точно сказать, что о себе ты узнаешь очень много нового после
А мы почитаем потом ветку

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от stp Посмотреть сообщение
можно в правилах раздела разместить))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
можно распечатать, свернуть и в жопу засунуть...

Последний раз редактировалось buder; 02.06.2018 в 13:18.
buder вне форума   Ответить с цитированием