Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2018, 05:53   #2919
sergeyskorab
Banned

Мотоцикл: S2R 1000
По умолчанию Re: Техническая консультация.

Полярник, у меня друг, сузуковод правда уже бывший лил в свой джиксер обычное автошное масло подешевле, по причине, что мотик поджирал его около литра на 1000 км, всё замечательно работало, я сам проверял, так как мы менялись мотоциклами на пару дней, это к слову о мотомаслах вообще. А нелюбовь к мотюлю у меня появилась из-за красителей прежде всего, какой-то % в этом масле они занимают, что я считаю совершенно лишним для мотора, в моторе должно работать масло, а не краситель неважно вишнёвого или ядовито зелёного цвета. Агрессивный маркетинг этих масел, это отдельный разговор, как и совершенно дурацкий ход маркетологов про многочисленные подделки мотюлей, которыми по их словам кишит рынок...я понимаю, что это бред, но даже следуя такому заявлению, стоит задуматься, а надо ли лить в мотор это масло, может оно поддельное?)) В остальном, кмк, это обычные масла, разбодяженные красителями, хотите - лейте. Тем более его рекомендовал известный московский сервисмен, как и сокращать межсервисные интервалы.
sergeyskorab вне форума   Ответить с цитированием