Цитата:
Сообщение от Abo-jan
Поеду в Чечню поставлю на учет!)
|
Вот это была бы тема!))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от baboon
Читаю тему и тихо охереваю...я мультик(из японии ввезен ЮЛ) поставил на учет в Новокасино в ГИБДД, в Феврале. Сегодня посмотрел прям в Талон вписали "пункт 17 отсутствует" я еще думал что ои тупили 2,5 часа и не ставили на учет. Но в итоге номера дали...попробуйте там мож...
|
Считай, что крупно повезло)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от willis
Вообще если строго по закону, то все мотоциклы на территории РФ должны попадать под запрет, так что тут не угадаешь. Пока вроде только в Москве не ставят, но с каждым днем все больше будет людей которые будут приезжать в гаи с 17 пунктом, будем посмотреть.
|
Угу. Есть технический регламент безопасности ТС. Он гласит, что при ввозе в РФ ТС должны пройти соответствующие процедуры (в нашем случае - СБКТС). Есть исключения, но ввезенные ЮЛ мотики под эти исключения не попадают.
А есть Положение о ПТС. Там написано, что б.д. указано в п.17 ПТС. Этого в наших ПТС нету(
Не ставят в Москве, МО и уже по Расеи кое-где (судя по форумам).
ГИБДД сами не знают, что делать. Надежда на то, что их опять задолбают заявлениями и они "махнут рукой" и начнут снова ставить на учет.
Но полагаться на это считаю в корне неверным...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gr.Ducu
сейчас узнаю, возможно ли при такой операции сбктс вписать!!
|
Саня, это и нужно попытаться сделать. С наличиствующим ПТС лаборатории отказываются выбавать СБКТС. Если кто даст контакт согласившихся - буду рад)))