Re: ЧЕРТИ СРЕДИ НАС!!! krugliy
Пишу по существу:
1. Клиент заказал кит сухого сцепления на Панигале 1199 Р. Сцепление привезено в срок. Стоимость сцепления - 173 тысячи рублей. Привезено и передано клиенту до нового года.
2. Комплектация сцепления соответствовала всем документам, однако одна деталь(фото ниже) была не того цвета, вместо красной крышки пришла черная. Этот дефект мы согласились устранить, в следующей поставке, крышка должна была приехать.
3. У клиента, возникли проблемы с установкой. 1. В мастерской, где клиент устанавливал сцепление, не нашелся ключ для данного сцепления. В комплекте с ним этот ключ не идет. Мы не предлагали клиенту его приобрести, но и он не изъявлял желание это сделать, когда заказывал сцепление. 2. После полной установки сцепления, у клиента возникла проблема неполного выжима рычага сцепления. С данной проблемой мы обратились в СТМ, они предложили клиенту внимательно его переустановить, возможно были допущены ошибки в установки. Переустановка сцепления не привела ни к каким результатам. Об этом написали в СТМ. Они предложили снять полное видео установки и отправить его им, они бы все посмотрели и дали свое заключение по данному вопросу. Клиент это делать отказался.
4. В процессе всего этого действа, клиент заказал для себя товар, с просьбой "срочно", мы его привезли без предоплаты. Клиент от товара отказался.
5. Клиент просил привезти ему комплект дисков сцепления и ключ для установки сцепления без предоплаты. Я от этого отказался, из-за того, что предыдущая посылка клиентом не была выкуплена.
Итог:Я могу быть неправ, в разных вещах, могу признавать свои ошибки и решать проблемные ситуации, но для меня неприемлемо, когда меня прилюдно обзывают матом.
|