Re: IQOS и т.п. заменители сигарет
Не читал, но осуждаю.
Сам курил больше 15 лет. Бросил в одночасье вот без это вот всего говна. Считаю, что если отмазываешься заменителями, то ты слабовольный чмошник и тебе не надо бросать курить. Про "нельзя резко бросать" - полная дич. За ночной сон (около 8 часов) из организма выводится более 90% никотина. С утра что то ни один курильщик от недостатка никотина не умер.
Для себя, когда бросил, понял одну истину: в жизни любого курильщика есть типовые ситуации, когда человек закуривает. У меня было: проснулся, налил кофе - погурить, позавтракал, сел на горшок - покурить, сел в тачку, пока греется - покурить, встал в пробку - покурить, приехал на работы, пока включается комп - покурить, по пути на обед - покурить... Ну и так далее. И если каждый курильщик обратит внимание то он курит в типовых ситуациях. И срывается он тоже в типовых ситуациях. Вот я когда бросил, то чувствовал желание курить при наступлении одной из моих типовых ситуаций. Потом по несколько раз я пережил их без сигареты и мозг перестроился, ушла привычка закуривать. Сейчас не тянет. Даже когда в слюни напиваюсь. Кстати, бухать стал больше, утром чувствовать себя легче.
PS Грабь, кури, еби гусей!!!
Последний раз редактировалось ShakesBEER; 02.04.2018 в 13:18.
|