Вчера после обновления гарнитуры так же была замечена наверное самое главное отличие от старых прошивок, это качество звука.
Предистория
Года два назад вместе со скалой 9х были куплены наушники Koss Porta Pro, и сразу вмонтированы в шлем вместо стандартных. На первый взгляд звук хорошо отличался от стандартных ушей. Ну как говорится время проходит и мы начинаем искать себе приключения на жопу. Неделю назад были куплены новые наушники Koss Porta Pro, почтальон принес посылку ко мне на работу, я сразу распаковал и за конектил со своим SE, улыбка не слазила у меня с лица, был на столько рад новому качеству звука. Приехав домой сразу вкорячил новые уши в шлем в замен старых, и тут меня постигло разочарование, звук оказался не тот. получается наушники-телефон звук бомба, наушники-пактолк-телефон звук оставляет желать лучшего. Обратно вытаскивать уши уже было лень, так и ездил.
Но тут вчера после обновления, в браузере, в настройках пакталк, в пункте где мы разрешаем расшаривание музыки на второй пактал я увидел приписку "Если вы желаете получить sound HD вы должны выключить расшаривание музыки".

Я сразу же вырубил эту настройки, воткнул пактал в шлем и включил музыку(радости моей не было предела, оригинальное качество звука наушников вернулось), и так я просидел в шлеме около получаса(слушая музыку и листая треки), пока жена не настучала мне по шлему=)
Из ходя из большого кол-ва написаных букав, могу сказать что Sena теперь ни чем не выигрывает.
PS Просматривая
новую инструкцию было замечено, что теперь можно пользоваться гарнитурой во время зарядки
Это еще один большой плюс в сторону пакталк