Тема: 23-е, не?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2018, 19:21   #7
Жесть
banda stagnata

Мотоцикл: KTM990SDR
По умолчанию Re: 23-е, не?

Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
Хоть убейте, не помню что бабы дарили мужикам в СССР....
В армии нам какао полагалось, вареные яйца и кекс с изюмом. Маловато за несколько дней жёсткой строевухи перед "парадом" в сраном Ногинске (Жесть, прости!).
Ты в какой части то служил??! Химдымкопотьвонь? ПВО или у топографов?!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от RUB's Посмотреть сообщение
бухали. много.да. др у тещи и у дочки старшей. 23/23. познакомила со своим парнем. парень программу не вывез. кроме того что он любит ничего внятного не предложил. я немного расстроился. он обещал исправиться. посмотрим
Такая же фигня, знакомился с парнями дочери, какие то лохорезы инфантильные... И вообще дочь у меня сучка малолетняя. Встречалась с сыном Пескова, он ей Мак бук про подарил, айфоны всякие. А она его бросила и Навальному настучала, где он бывает, на чем ездит и где тусуется. Типа идейная...

Срамота. Если бы я та поступил, отец бы со мной вообще общаться перестал... Что за молодежь...(((

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Anakin Посмотреть сообщение
А я вчера претендента сделал бывшим претендентом. Посоветовал сэкономить на лекарствах и не звонить дочери. А также вернуть должок. Вот такой ска праздник вышел. Давно пора было...
У меня тут аспирант к дочери домогался. Говорит пока типа не дашь, экзамен не поставлю... Я говорю давай ему пиздюлей накатаем... Отследим после института, я аккуратно подойду сзади и ебну носком с песочком без свидетелей... пока он в больнице будет лежать, ты другому преподу все сдашь. Мы так в МЭИ одного доцента утихомирили.
Она говорит нельзя людей бить! И не в какую, совсем охуела...
Жесть вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anakin (25.02.2018), atomynos (24.02.2018), melkiy_pakostnik (26.02.2018), retrosuperturbo (24.02.2018), Sa1obon (24.02.2018), Лес_ник (25.02.2018), Полярник (25.02.2018)