Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2018, 18:44   #15239
Жесть
banda stagnata
 
Регистрация: 25.10.2013
Адрес: Москва
Мотоцикл: KTM990SDR
Сообщений: 3,451
Репутация: 2303
По умолчанию Re: А я сегодня...

А я на даче сижу, подсел на томление мяса в камине. Заворачиваю плотно кусок мяса в фольгу 15 микрон, в несколько слоев. и кидаю в камин чугунный часа на 2-3. Оно там томится. Потом протыкаю фольгу в нескольких местах ножиком и еще минут на 15...

Солю, перчу... Дети в восторге... едят за обе щеки... Вчера ребра говяжьи томил, сегодня ногу баранью.)
Жесть вне форума   Ответить с цитированием