Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2018, 14:24   #15185
Anakin
maestro alluvione

Мотоцикл: Велик
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от MACARONE Посмотреть сообщение
Там, где пастор, в тему можно даже не заходить: из темы ашь дым валит из-под двери.
И тебе здоровья, счастья и успехов, хоть ты этого и не увидишь!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tepliujka Посмотреть сообщение
Это потому что ты живешь в прошлом веке. Советский человек, хули. У нас компашка, микроплатежи. Сервис заточен на то, чтоб юзеры сами изучали то, что им надо. И ебстественно 95% ебанатов, которые прочитать ничего не могут, идут в офис (телефона у нас спецом нет, чтоб держать аб. плату маленькой) и выносят мозг, чтоб им показали как это работает. И вместо того, чтобы для этих же самых людей разрабатывать новые сервисы, приходится тыкать носом в кнопочки на экране.

Люди из-за своей лени и тупости готовы ежемесячно переплачивать за одноразовую консультацию по телефону...

Добавлено через 2 минуты
Лично мне всегда неприятно, приходя в спёрбанк, если ко мне подходит консультантша рассказать на какую кнопочку надо нажать на экране. Воспринимаю это как будто меня считают умственно отсталым.
Тут совершенно иная ситуация. мы технари, наши интеграторы в Екате, которые ставили комплексы на полуприцепы - тоже технари. Они в Москве технари. И дело не в копеечной приложухе, а люди больше полляма потратили на наше решение, и это только пробная партия. И вот мы в диком расстройстве просим помочь, потому что клиент в печали, а нам печальные клиенты всяко не нужны.
И нам после целого дня раздумий тяжких - выдают ссылку на документ, который мы и так поимели в бумажном виде и несомненно изучили, ввиду специфики устройства - там без бумажки не разобраться.
Да, я потом понял в чём дело, без "помощи" москвичей. Наш коллега в Екате никогда не имел дело с радиосистемами диапазона ДЦВ и не разобрался как ориентировать антенну. Но ведь можно было не отписываться тупо, а хотя бы запросить фото с инсталляции...
Anakin вне форума   Ответить с цитированием